ホーム イベント【中学生向け】学校説明会等イベントのスケジュールについて

【中学生向け】学校説明会等イベントのスケジュールについて

本校を進路として考えている中学生の方に向けた学校説明会等イベントのスケジュールが決まりましたので、お知らせします。

詳しくはこちらからご覧ください。

また、各イベントの詳細については決定し次第、ホームページ・SNSでお知らせしますので、ご確認ください。
SNSへのアクセスは次のバナーをクリックしてください。

昨年度の各イベントの様子(画像をクリックで詳細報告が見られます)

学校見学会                 体験入学(荒川キャンパス)

体験入学(品川キャンパス)               第1回学校説明会

産技祭(品川キャンパス)             高専祭(荒川キャンパス)