ホーム イベント受検希望者向けイベント「過去問紹介(品川)」の申込受付を開始しました

イベント

10月8日に実施される受検希望者向けイベント「過去問紹介(品川)」の申込受付を開始いたしました。

「過去問紹介」は本校の受検を考えている中学生の皆さんに、高専の入試を紹介するイベントです。
イベントでは「入試概要」の説明を行い、「平成29年度入試問題(国語・数学・英語)」を使って出題傾向や出題例を解説します。その他にも企画を用意していますので、是非ご参加ください。

参加を希望される中学生の方は、こちらからお申込みください。

※応募者多数の場合は抽選により受講者を決定させていただきます。あらかじめご了承ください。