ホーム イベント第二回学校説明会を開催しました

第二回学校説明会を開催しました

12月10日(日)に品川キャンパスで、12月17日(日)に荒川キャンパスで本校受検希望者向けに学校説明会を開催しました。

当日は、本校についてや入試についての説明会を実施し、その後には「なんでも相談会」と「女子中学生相談会」を実施して、参加者の入学前・入学後についての疑問にお答えしました。

今年度の入学希望者向けの説明会等のイベントはこれで終了しました。
年間を通じて多くの方にお越しいただきました。ありがとうございました。
個別の見学や質問には、今後も対応しておりますので、ぜひお問合せください。

また、入学願書も窓口・郵送で配布しておりますので、そちらもご利用ください。
※入学願書の配布について詳しくはこちら

写真は当日の様子です。

全体説明会                                                     学生による学校紹介

各コース紹介ブース                                                女子中学生相談会