ホーム イベント過去入学試験問題について

過去入学試験問題について

ここでは東京都立産業技術高等専門学校の入学試験問題(「推薦に基づく選抜」と「学力検査に基づく選抜」)がダウンロードできます。

推薦に基づく選抜

東京都立産業技術高等専門学校の小論文の問題がダウンロードできます。検査時間は60分です。

学力検査に基づく選抜

国語・・・著作権上の理由により掲載しておりません。検査時間は50分です。

数学・・・検査問題のすべてがダウンロードできます。検査時間は50分です。

英語・・・検査問題のすべてがダウンロードできます。検査時間は50分です。1のリスニング(放送による出題)の原稿も含まれています。

国語の問題については、体験入学(8月)、学校説明会(10、12月)、高専祭(10月)などの際に入試問題の残部を配布しています。

過去入学試験問題
  平成26年度 平成25年度 平成24年度 平成23年度 平成22年度
推薦 小論文 問題 問題 問題 問題 問題
学力検査 数学 問題 解答 問題 解答 問題 解答 問題 解答 問題 解答
英語 問題 解答 問題 解答 問題 解答 問題 解答 問題 解答

*問題及び正答に関するお問い合わせには応じておりません。