ホーム トピックス高専荒川キャンパス食堂事業者に感謝状を贈呈しました

高専荒川キャンパス食堂事業者に感謝状を贈呈しました

2月23日(木)、永年にわたって家庭の味を、学生・教職員に提供していただいた東都給食株式会社様へ、その功績を称えて感謝状を贈呈しました。
東都給食株式会社様には、平成5年から学生・教職員においしくボリュームある食事を提供していただきました。昼休みには学生・教職員の多くが、食事に舌鼓を打ちながら談話を楽しみ、勉学や業務の活力源としてきました。
皆に愛された東都給食株式会社の食堂は、平成29年3月3日をもって、営業を終了することとなり、4月からは新しい食堂がオープンします。
チーフを始めスタッフの皆様、長い間本当にありがとうございました。

感謝状を贈呈しました

学校から花束を贈呈しました

後援会から記念品を贈呈しました

感謝の気持ちを込めて横断幕を掲げました