ホーム トピックス第2回学校説明会を開催しました

第2回学校説明会を開催しました

12月2日(日)に荒川キャンパスで、12月9日(日)に品川キャンパスで本校受検希望者向けに学校説明会を開催しました。

当日は、本校の教育内容や入試に関する全体説明会を実施し、その後の「なんでも相談会」、「各コースの紹介」、「女子中学生相談会」では、参加者の入学前の準備・入学後の生活についての疑問にお答えしました。

アンケート意見(一部抜粋)
〇全体説明会での在学生の発表がとても参考になった。
〇入学後のイメージが具体的にできた。
〇なんでも相談会で色々質問出来てよかった。
〇女子中学生相談会で在学生の生の声を聞けてとても良かった。

今年度の入学希望者向けの説明会等のイベントはこれで終了しました。
年間を通じて多くの方にお越しいただきました。ありがとうございました。
個別の見学や質問には、今後も対応しておりますので、ぜひお問合せください。

また、入学願書も窓口・郵送で配布しておりますので、そちらもご利用ください。
※入学願書の配布について詳しくはこちら

写真は当日の様子です。

全体説明会@品川                なんでも相談会@荒川

コース紹介@荒川              女子中学生相談会@品川