ホーム トピックス各種インタビュー記事(在校生・卒業生・企業)を掲載しました

各種インタビュー記事(在校生・卒業生・企業)を掲載しました

本校では産技高専を理解していただくために、平成28年度より「学生(在校生)インタビュー」を、平成29年度より「卒業生インタビュー」をそれぞれ開始し、記事をHPで公開してきました。
今年度もそれぞれのインタビュー記事を掲載しましたので、ご覧ください。

また、今年度からは企業等の方にもご協力いただき、本校の学生に求めることや卒業生の活躍などをお伺いした「企業等インタビュー」を行いました。今回はゼブラ株式会社の方にご協力いただいていますので、こちらも合わせてご覧ください。

1年生 邑中さん

生産システム工学コース卒業生 高橋さま             ロボット工学コース卒業生 森岡さま

ゼブラ株式会社 深尾さま