ホーム トピックス映像情報メディア学会 学生研究発表会において本校学生が研究奨励賞を受賞

本校専攻科、電気電子工学コース2年の鈴木玄貴さんが、2月24日に開催された映像情報メディア学会 学生研究発表会において研究奨励賞を受賞いたしました。

今回の発表会では、25件の研究テーマが発表され、鈴木さんは「環状スキャン方式を用いた路面状況測定システムの開発」(指導教員:山本昇志先生)の研究テーマについて発表し、受賞しました。
受賞したのは全部で6件の研究テーマで、他に表彰されたのは、東京農工大学、電気通信大学、宇都宮大学の大学・大学院生によるものでした。

授賞式の様子:鈴木玄貴さん