平成30年 グローバル・コミュニケーション・プログラム(GCP)推薦応募受付について

今年もグローバル・コミュニケーション・プログラム(GCP)への推薦応募受付を12月10日から行います。

本校では国際的に活躍できる技術者の育成を目指して、様々な海外体験プログラムを実施しています。
今回は今までにインターナショナル・エデュケーション・プログラム(IEP)に参加した学生の方を対象として、
グローバル・コミュニケーション・プログラム(GCP)への推薦を受付しますので、
対象の方、またその保護者の方はぜひご応募ください。
海外体験プログラムを含めた国際化事業についてはこちらからご覧ください。(一部更新中)

・GCP推薦申込について
応募条件:本科1~4年生に在籍し、過去にIEPに参加した学生
応募締切:平成30年12月21日(金)17:00
GCPについてはこちらをご覧ください。

詳しくは「第7回GCPメンバー(推薦)について」ならびに「第7回GCP推薦制度選考スケジュール」をご覧ください。
尚、GCPの一般募集は1月10日頃から別途開始予定です。

「第7回GCPメンバー(推薦)について」PDF形式
「第7回GCP推薦制度選考スケジュール」PDF形式