【GCO】クリスマスパーティーを開催しました

12月11日品川キャンパス、18日荒川キャンパスのGCO(Global Communication Oasis)にてクリスマスパーティーを開催しました。

GCOは、国際交流ルームとも言われ、本校学生が国際感覚を養う目的で平成25年度にオープンし、本校学生に校内で英語に気軽に触れられる場所と機会を提供しています。GCOでは、外国人講師の英会話レッスンを空き時間に予約無しで受けられるほか、英語のネイティブスピーカーとのフリートークによる英会話を楽しむこともできます。また、海外のDVDや資料などを自由に閲覧することもできます。
今回はその一環として、外国人講師と本校学生でクリスマスパーティーを開催し、ゲームなどを通して英語に触れるイベントとなりました。

GCOについて詳しくはこちら
クリスマスパーティの様子1
クリスマスパーティの様子2